Bombom de morango na taça
Brigadeiro branco
2 latas ou caixas de leite
condensado.
1 xícara de leite ninho integral.
150 ml de água.
1 colher de sopa rasa de margarina pode ser com sal assim quebra um pouco do doce do leite condensado não ficando muito enjoativo.
Ganache;
500g de chocolate que já é a mistura de chocolate ao leite meio amargo
Dica;
O chocolate em barrinhas são vendidas em mercados você pode comprar 2 ao leite e 2 meia amarga, picar e misturar em uma caixinha de creme de leite.
Tenha morangos suficientes e
potinhos para colocar ou uma travessa.
Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva o leite na água e acrescente a manteiga e o leite condensado. Misture bem em fogo baixo até ficar com ponto de Brigadeiro.
Ganache:
Derreta bem o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Logo após leve por mais 1 minutinho no micro-ondas ou em banho Maria e reserve.
Montagem;
Para a montagem é bem simples, basta intercalar as camadas no potinho com auxílio de um saco de confeitar ou uma colher. Sendo
1° Camada de morangos.
2° Camada de Brigadeiro branco.
3° Camada de ganache.
Feito isso já está pronto o seu bombom de leite ninho trufado com ganache e morango.
Comentários
Postar um comentário