Pular para o conteúdo principal

Mousse de Maracujá Facil

Mousse de Maracujá Fácil

A Receita de Mousse de Maracujá Fácil é prática. Você nem vai precisar bater no liquidificador, porque é todo feito à mão, a calda de maracujá também é muito fácil de fazer e torna a receita muito mais fina e saborosa.

  
Mousse de maracujá

Ingredientes:


1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 xícara de suco de maracujá concentrado

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 clara batida em neve


Modo de Preparo:


Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo baixo, em banho-maria, para dissolver, sem deixar ferver.

Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture.

Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a clara batida em neve,

Leve à geladeira por 2 horas.


Calda;


polpa de 2 maracujás

1/2 xícara de água

3 colheres de açúcar

1 colher de amido de milho


Modo de Preparo;


Bata a polpa dos maracujás com metade da água no liquidificador, somente para soltar as sementes, despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho dissolvido na água restante.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Deixe esfriar e espalhe sobre o mousse.

Sirva gelado.

Comentários

Veja também

Receita de Bombom de Morango na Taça