Mousse de Maracujá Fácil
A Receita de Mousse de Maracujá Fácil é prática. Você nem vai precisar bater no liquidificador, porque é todo feito à mão, a calda de maracujá também é muito fácil de fazer e torna a receita muito mais fina e saborosa.
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 clara batida em neve
Modo de Preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo, em banho-maria, para dissolver, sem deixar ferver.
Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture.
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a clara batida em neve,
Leve à geladeira por 2 horas.
Calda;
polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de água
3 colheres de açúcar
1 colher de amido de milho
Modo de Preparo;
Bata a polpa dos maracujás com metade da água no liquidificador, somente para soltar as sementes, despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho dissolvido na água restante.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe esfriar e espalhe sobre o mousse.
Sirva gelado.
Comentários
Postar um comentário