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Receita de Chesecake Japonês

Chesecake japonês 

Chesecake Japonês

Ingredientes:


250g de cream cheese

½ xícara de leite integral

50g de manteiga

6 ovos

60g de farinha de trigo

20g de amido de milho

¾ xícara de açúcar

½ limão (o suco)

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 colher de chá de raspas de limão falado

1 pitada de sal

Foto de Chesecake Japonês


Modo de preparo:


Unte uma assadeira redonda. Pré-aqueça o forno a 170°eneire a farinha e o amido de milho. Separe as gemas das claras de todos os ovos. Reserve.

Aqueça o cream cheese, leite e manteiga em banho-maria. Deixe a mistura esfriar.

Bata as gemas separadas com suco de limão, raspas e baunilha.

Adicione farinha e amido de milho à mistura de queijo. Adicione as gemas à mistura completamente fria. Bata muito bem e, se necessário, use uma peneira para remover grumos.

Bata as claras em ponto de neve. Bata e adicione a pitada de sal e açúcar (pouco a pouco). Continue batendo até formar picos.

Misture o merengue com as gemas pouco a pouco e com movimentos envolventes.

Cozinhe em banho-maria por uma hora.

Deixe esfriar dentro do forno. Este passo é importante para que você não perca a textura bem fofa.

Decore, se desejar, com açúcar de confeiteiro.


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